Com o objetivo de atender com maior qualidade o suporte ao ferramental corporativo, e melhor atendê-lo, adotamos esta ferramenta para gestão de tickets de atendimento. Todas as solicitações e necessidades de suporte possuirão números de Ticket únicos, facilitando a gestão dos incidentes e requisições.

As seguintes ferramentas são suportadas a partir deste portal:

Mantis
Jenkins
Sonar
Artifactory
TestLink
SVN
Rational Team Concert (RTC)
Rational Quality Manager (RQM)
Rational Requirements Composer (RRC)
Team Foundation Server (TFS)
Gitlab
Portal AMS+
Portal Marketing

Para demais solicitações não relacionadas as ferramentas:

- Escolha a opção "Outros" no nosso ticket.

Ou se for algo relacionado a servidores, acesso a rede Stefanini, Banco de Dados, abrir chamado com a TI:
ServiceDesk

Open a New Ticket

Please provide as much detail as possible so we can best assist you. To update a previously submitted ticket, please login.

Check Ticket Status

We provide archives and history of all your current and past support requests complete with responses.

Please Wait!

Please wait... it will take a second!