Com o objetivo de atender com maior qualidade o suporte ao ferramental corporativo, e melhor atendê-lo, adotamos esta ferramenta para gestão de tickets de atendimento. Todas as solicitações e necessidades de suporte possuirão números de Ticket únicos, facilitando a gestão dos incidentes e requisições.

As seguintes ferramentas são suportadas a partir deste portal:

Mantis
Jenkins
Sonar
Artifactory
TestLink
SVN
Rational Team Concert (RTC)
Rational Quality Manager (RQM)
Rational Requirements Composer (RRC)
Team Foundation Server (TFS)
Gitlab
Portal AMS+
Portal Marketing

Para demais solicitações não relacionadas as ferramentas:

- Escolha a opção "Outros" no nosso ticket.

Ou se for algo relacionado a servidores, acesso a rede Stefanini, Banco de Dados, abrir chamado com a TI:
ServiceDesk

Abrir un nuevo Ticket

Por favor, facilite el máximo detalle para que podamos darle la mejor asistencia. Para actualizar un Ticket enviado anteriormente, por favor acceda al sistema.

Ver Estado de un Ticket

Poseemos los archivos y la historia completa de todas sus solicitudes de soporte, presentes y pasadas, junto a sus respuestas.

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!