Com o objetivo de atender com maior qualidade o suporte ao ferramental corporativo, e melhor atendê-lo, adotamos esta ferramenta para gestão de tickets de atendimento. Todas as solicitações e necessidades de suporte possuirão números de Ticket únicos, facilitando a gestão dos incidentes e requisições.

As seguintes ferramentas são suportadas a partir deste portal:

Mantis
Jenkins
Sonar
Artifactory
TestLink
SVN
Rational Team Concert (RTC)
Rational Quality Manager (RQM)
Rational Requirements Composer (RRC)
Team Foundation Server (TFS)
Gitlab
Portal AMS+
Portal Marketing

Para demais solicitações não relacionadas as ferramentas:

- Escolha a opção "Outros" no nosso ticket.

Ou se for algo relacionado a servidores, acesso a rede Stefanini, Banco de Dados, abrir chamado com a TI:
ServiceDesk

Abrir Novo Ticket

Por favor, dê o máximo possível de detalhes, e então poderemos atendê-lo melhor. Para atualizar um ticket já aberto, favor se identificar.

Verificar Status do Ticket

Nós provemos arquivos e históricos completos com respostas de todas as suas requisições passadas e atuais.

Por favor, aguarde!

Por favor aguarde... vai levar um segundo!